Главная / Статьи / КОЛЛАГЕН И ЭЛАСТИН-ЧТО ЭТО??

КОЛЛАГЕН И ЭЛАСТИН-ЧТО ЭТО??

КОЛЛАГЕН И ЭЛАСТИН-ЧТО ЭТО??

После 25 лет кожа теряет гладкость и упругость из-за исчезновения коллагеновых волокон. Давайте сегодня разберёмся, что такое коллагену и эластин?

Коллаген и эластин – это природные компоненты соединительной ткани, обеспечивающие эластичность, упругость и гладкость. В косметике используются как укрепляющие и омолаживающие ингредиенты.

Вы наверняка много раз слышали про коллаген: что наша кожа с возрастом его теряет, что благодаря нему мы выглядим молодо и свежо, а косметика и процедуры на его основе делают настоящие чудеса.

Коллаген - самый распространенный белок в организме человека, он входит в состав кожи, ногтей, мышц, сухожилий и костей. Этот компонент обеспечивает соединительную функцию в нашем теле, а также обеспечивает защиту, эластичность и восстановление тканей. Большую часть вещества наш организм выделяет самостоятельно, но некоторое количество может поступать из пищи и других внешних добавок.

✅Большая часть сконцентрирована в коже, костях и соединительной ткани;

✅Выработка коллагена снижается с возрастом, а также из-за вредных привычек (особенно из-за курения), злоупотребления загаром и неправильного питания.

✅Пищевой желатин - это гидролизованная производная коллагена, которую получают из суставов и хрящей животных.

Эластин - отвечает за эластичность кожи, он позволяет растянутой коже вернуться к естественной форме. И эластин, и коллаген продуцируются фибробластами (клетки дермы), и в их формировании важную роль играет витамин С.

В нашем интернет-магазине можно купить продукты корейской косметики  на основе коллагена, такие как маска для лица Elizavecca GREEN PIGGY COLLAGEN JELLA PACK, тонер для лица  Estetic House  Marine Collagen Essential Skin, лосьон Estetic House  COLLAGEN HERB COMPLEX LOTION, тоник Estetic House  COLLAGEN HERB COMPLEX SKIN, эссенция для лица Estetic House  COLLAGEN HERB COMPLEX ESSENCE, сыворотка для лица Estetic House  FORMULA AMPOULE COLLAGEN, крем для лица Estetic House  Marine Collagen Essential Cream, крем для глаз Estetic House  Marine Collagen Essential Eye Cream, ампульный крем LEBELAGE Ampule Cream Wrinkle Collagen, крем для лица Estetic House  COLLAGEN HERB COMPLEX CREAM, крем для век Estetic House  COLLAGEN HERB COMPLEX EYE CREAM.
 

Теги корейский интернет магазин корейский тональный крем корейский гель алоэ корейская косметика интернет купить корейский крем для лица маска для лица маска молодость маска корея корейский магазин
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.