Главная / Статьи / ЧТО ТАКОЕ CARBONATED BUBBLE CLAY MASK?

ЧТО ТАКОЕ CARBONATED BUBBLE CLAY MASK?

ЧТО ТАКОЕ CARBONATED BUBBLE CLAY MASK?

Каждая девушка знает о пользе глиняных масок и хотя бы раз пыталась разводить целебную грязь и наносить ее на лицо. Но если вы следите за модными тенденциями или вам надоело ждать, пока обычная маска из глины подсохнет, и ее, наконец, можно будет смыть, то бренд Elizavecca придумал, как превратить обычную процедуру красоты в настоящее веселье. Все дело в том, что при нанесении Carbonated Bubble от бренда Elizavecca превращается в миллионы маленьких пузырьков, которые делают массаж кожи, очищают и насыщают кислородом. Вам точно придется по вкусу такой результат.

Carbonated Bubble Clay Mask прекрасно подходит для любого типа кожи, однако является настоящей находкой для проблемной, склонной к воспалениям и жирному блеску. Она словно вытягивает из пор излишки кожного жира и загрязнения. В своем составе маска имеет экстракт зеленого чая, который оказывает прекрасное антибактериальное и успокаивающее воздействие, уменьшая негативное воздействие окружающей среды.

Угольный порошок, являясь природным абсорбентом, собирает с поверхности кожи всю грязь. Маска хорошо увлажняет лицо, благодаря термальной воде в своем составе. После регулярного использования Carbonated Bubble поры заметно сужаются, уменьшается количество несовершенств, а внешний вид кожи радует свежестью и красотой.

Какие плюсы у пузырьковой маски?

Прежде всего, это кислород. Он обогащает клетки эпидермиса, что улучшает микроциркуляцию крови и обеспечивает эффективный транспорт прочих полезных добавок, входящих в состав продукта. Кроме того, пенка мягко отшелушивает, очищает поры от сальных выделений и «мусора».

 

За счёт чего пузырьковая маска пенится?

Эффект «газировки» обеспечивает банальная сода. Все, кто хоть раз пытался освоить азы кулинарного искусства, хорошо представляют, что будет, если в соду добавить уксус. В Bubble Mask реализован точно такой же принцип, только вместо уксуса вспенивает соду наша кожа, которая имеет кислую среду (пресловутый уровень PH).

 

Купить корейскую косметику бренда Elizavecca у нас в магазине корейской косметики. Весь ассортимент и наличие товара можно изучить у нас на сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.