Главная / Статьи / 10 способов применения алоэ-геля!

10 способов применения алоэ-геля!

10 способов применения алоэ-геля!

№1. В качестве легкого крема для лица. Благодаря мощным увлажняющим и противовоспалительным свойствам гель с алоэ хорошо подходит для молодой, жирной и проблемной кожи вместо дневного крема. Он не забивает поры и не конфликтует с декоративной косметикой. Для нормальной кожи это может стать скорее вариантом на лето.

№2. В составе масок. Гель неплохо показал себя в составе домашних масок. С ним любая маска отлично распределяется по лицу и не высыхает дольше. Ну а дополнительная «полезность» прилагается. Ингредиенты, с которыми можно комбинировать алоэ-гель: мед, овсяная мука, растительные масла, лимонный сок, желток, глина.

№3. Для снятия раздражений. Алоэ вера быстро успокаивает кожу, снимает раздражения, красноту и зуд. Залечивает небольшие ранки и царапины.

№4. Средство после загара. Помогает от ожогов после принятия солнечных ванн: убирает боль, успокаивает и приятно охлаждает кожу. Можно использовать даже для маленьких детей.

№5. Средство после бритья. Не придумали еще более эффективного и приятного в применении средства после бритья или эпиляции. Подходит как для женщин, так и для мужчин. Проверено редакцией! Все мужья, попробовав один раз алоэ-гель после бритья, впредь отказываются пользоваться чем-либо другим! №6. В качестве увлажняющей сыворотки. Нанесите средство перед кремом. Оно даст дополнительное увлажнение, уберет красноту, залечит прыщики. Не создает липкой пленки и не скатывается.

№7. Несмываемый уход для волос. Нанесите немного геля на чистые, слегка подсушенные локоны. Это облегчит расчесывание и даст легкую фиксацию. К тому же алоэ защитит волосы от высоких температур и неблагоприятного воздействия окружающей среды.

№8. Гель-крем для кожи глаз. Положите гель на ночь в холодильник, а утром аккуратно нанесите его на кожу вокруг глаз. Благодаря дубильным веществам в составе гель-алоэ снимает припухлости, приятно охлаждает и освежает взгляд.

№9. Уход за кожей тела. Может заменить крем, мусс или молочко для тела. Быстро впитывается, не оставляет липкости. После него кожа гладкая и увлажненная.

№10. Уход за кожей рук и кутикулами. Питает и увлажняет кожу рук, разглаживает морщинки. Размягчает кутикулу, предотвращает появление заусенцев во время маникюра. Купить корейскую косметику на основе алое вера можно у нас в магазине корейской косметики. Весь ассортимент и наличие товара можно изучить у нас на сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.